Die folgenden Bilder zeigen
Beispiele dieser wunderbaren Kultur, die man nicht missen möchte :-).
Immer zuerst ein Foto machen, bevor
das
kleine Goldstück verspeist wird - Delmontel
weiß, wie man die Kennerherzen höher
schlagen lassen kann.
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Auch die großen Hotels stehen mit
ihrem Können im Patisserie-Bereich mit ihren Kollegen auf einer Höhe und ziehen
auch ihrerseits große Namen an, wie man auch an dieser Himbeerkreation im Hotel
Mandarin Oriental sehen kann.
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Im eleganten Pariser l’Hôtel Plaza Athénée ist Christophe Michalak nach Erfahrungen bei Fauchon und Ladurée Chef
Pâtissier und brilliert mit kulinarischen Meisterwerken wie diese Reine Capucine.
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Auch viele Mittagsmenüs der etwas gehobeneren
Preisklasse bieten optisch ansprechende und auch
geschmacklich sehr ausgeprägte
Patisserien - diese
Leckerei ist eine ‚Patisserie inspirée Foret Noire’.
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(2012-12-15)
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