Mittwoch, 31. August 2011

Londons Süße





Mit London bringt man nicht automatisch gutes Essen oder gar eine ausgefeilte Nachtischkultur in Verbindung, ganz zu schweigen von leckeren Kuchen und Torten in verschiedensten Ausführungen.
Dies hat sich zwischenzeitlich geändert. Patisserien mit französisch klingenden Namen sieht man immer öfter, französische Patisserien wie ‚Paul’ und ‚Ladurée’ wagen den Sprung und sind sehr erfolgreich. Für den exquisiten Geschmack hat auch das Traditionshaus Harrods viel zu bieten, das neben seiner Patisserie auch besondere Süßwaren anbietet.
Nicht zu vergessen sei die ‚Tea-Time’ mit leckeren Scones, Marmelade und Clotted Cream, die man zu gehobenen Preisen in vielen der schicken Londener Hotels einnehmen kann, aber auch ganz einfach im Café des Victoria & Albert Museums oder auch dem British Museum - ohne dabei zu verarmen.


Afternoon Tea in stilvoller Umgebung - 
das Café des Victoria & Albert Museums


Scones mit Marmelade und der berühmten 
‚Clotted Cream’ - zum Reinbeißen



Allein der Anblick fasziniert: 
Bonbons, wie es sie nur bei Harrods gibt.



     Lollies in allen Variationen (Harrods)




Was für ein Augenschmaus: Schuhe aus Schokolade 
in verschiedenen Modellen bei Harrods


Exquisite Schokoladen (ebenfalls bei Harrods) - 
allerdings stammen diese aus Frankreich


Harrods auch mal billig - hier beim Ausverkauf.

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