Donnerstag, 4. August 2011

Essbare Juwelen


Pariser Patisserien


Was Paris so spannend macht, sind die kleinen Überraschungen, die einen erwarten, wenn man durch die Straßen schlendert und sich einfach inspirieren lässt, in Schaufenstern blickt, in denen liebevoll dekorierte Törtchen, Cupcakes und Cheesecake ausgestellt sind, die präsentiert werden, als seien es Juwelen. 


Kleine Kuchen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen: von ‚Café croustillant’ über ‚Choco Mousse Kitkat ball’, ‚Banoffee pie (Banane), ‚Citron Lemon Curd & Meringue’ bis ‚Pecan Pie’, ‚Weiße Schokolade mit Himbeeren’, ‚Milchschokolade mit Himbeeren’, ‚Himbeeren und Johannisbeeren’
- alles, was einen glücklich macht.


Wie kleine Schmuckstücke liegen die Kuchen in allen Geschmacksrichtungen und Größen in den Auslagen.
Selbst Cheesecake gibt es in unglaublich vielen Variationen: Original, Original mit frischen Früchten, Crème brulée, Schokolade und Banane, Weiße Schokolade und Himbeeren, Weiße Schokolade und Schokoladenmousse, Karamell mit gesalzener Butter, Tiramisu…


Cupcake gefällig?
Warum nicht mal in ‚Klatschmohn-Buttercreme’, Heidelbeere Cream Cheese, Himbeer Cream Cheese, Kirsche/Weiße Schokolade, Erdnussbutter M&Ms, Banoffee, Chocolate Mousse, Stracciatella Mascarpone, Mascarpone Cappuccino, Nutella/Buttercreme, Lemon Curd & Meringue


Einen Geburtstag vergessen? Bei diesem Geschenk wird man Sie wiederum nicht mehr so schnell vergessen.


Das perfekte Geschenk - fast zu schön zum Essen.



(Es handelt sich bei dieser Patisserie um das ‚Berko’, 23 rue Rambuteau, 4. Arrondissement Paris sowie 31 rue Lepic, 18. Arrondissement)

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